鉄板焼きメニュー

鉄板焼き

鉄板焼き
ねぎ焼きとん平焼き焼きカキ 8個入り・・・ 1440円 冬季限定
4個入りは720円。一粒追加につき200円です。

ねぎ焼 ・・・ 780円
青ネギをぶちつこうたねぎ焼じゃけぇ。 ゆず生ぽん酢で食べんさい。

とん平焼 ・・・ 680円
カリッとや焼いとる豚肉と、とろっとしてる卵のハーモニー。お好みソースとケチャマヨで食べてみんさい、うまいけん!

豚れんこん ・・・ 700円
豚とれんこんを炒めたんよ。大場と一緒に食べてみんさい。

山芋ステーキチーズ入り ・・・ 720円
山芋ステーキの上にたっぷりチーズがのってるけぇ。

ぷりぷりやみつきホルモン ・・・ 680円
油たっぷりのプリプリ食感一度食べたらやみつきじゃけぇ食べてみんさい。

鶏と山芋のホクホク焼き(塩・たれ) ・・・ 650円
さっぱり派は塩で、こってり派はたれで食べんさい。

チーズ巻き ・・・ 580円
チーズを生地で巻いて焼いたんよ。シンプルだけど、くせになるけぇ。

焼きコンビーフ ・・・ 720円
コンビーフと玉ねぎをさっと炒めたんよ。ジューシーでうまいけぇ。

とろろ豆腐焼き ・・・ 780円
豆腐にとろろと卵を焼きのせて、ねぎ・マヨで仕上げちょるけぇ。

椎茸のバター醤油焼き ・・・ 650円
肉厚の椎茸をバター醤油で焼いたんよ。プリプリしとってうまいんよ。

豚アスパラ ・・・ 630円
シャキシャキのアスパラに豚肉をまいて焼いたんよ。

極上米沢牛サーロインサイコロステーキ(150g) ・・・ 3500円
(醤油・ポン酢・わさび醤油からお選びください)

イカ天焼 ・・・ 550円
広島焼には欠かせんイカ天をパリッと焼き上げたんよ。

鶏とトマトのグラタン風焼き ・・・ 690円
鶏とトマトがチーズの中で奏でるハーモニー!!

もやし炒め ・・・ 580円
豚肉ともやしをさっと炒めたんよ。ごま油の風味がたまらんけんぇ。

先イカ天のフリッター ・・・ 550円
イカの旨味が濃厚じゃけ。酒がえっと飲みたくなるんよ。

ちーたま明太子 ・・・ 680円
玉子の中からチーズと明太子がとろ〜り。

ブリトー ・・・ 680円
うっすい生地の中からトマト・ベーコン・チーズがとろ~。

バターベーコン ・・・ 580円
ベーコンとばり甘いコーン。えぇじゃろ?

豆腐ステーキ ・・・ 590円
香ばしゅう焼いた豆腐と半熟卵をゆず味ぽん酢で食べんさい。

豚肉とニンニクの芽のピリ辛炒め ・・・ 700円
豚肉と相性バッチリのにんにくの芽をピリ辛醤油でえぇじゃろ?

イカとニンニクの芽のピリ辛炒め ・・・ 720円
プリプリのイカとにんにくの芽をピリ辛醤油で炒めたんよ。

豚キムチ ・・・ 690円
豚肉とキムチをさっと炒めたんよ。食べてみんさい、ていばんじゃけぇ。

イカ豚キムチ ・・・ 790円
イカと豚肉がえぇ感じにキムチとマッチしとるんよ。

山芋ステーキ ・・・ 620円
すりおろしとる長イモを香ばしゅう焼いとるけぇ。

納豆焼き ・・・ 490円
納豆と玉子をあえて焼いてるんよ。とってもおいしいけぇ。

ずり焼ねぎソテー ・・・ 680円
砂肝を塩とコショーと七味で味付けしとるんよ。

長芋の丸ごと焼き ・・・ 690円
そのまんまの長芋を醤油で香ばしゅう焼いとるけぇ。

本格ウィンナー ・・・ 690円
パリっとジュワっとアツっと本格の味を食べんさい。

 

牛すじ煮込み

牛すじ煮込み牛すじ煮込み ・・・ 690円
牛すじとこんにゃくをじっくり煮込んでるけぇね。

牛すじ煮込み(小) ・・・ 400円
一人で食べるにはちょうどえぇけぇ。

牛すじキャベツ ・・・ 750円
牛すじとキャベツを塩でサッと炒めたんよ。

牛すじキムチ ・・・ 850円
お酒のつまみに絶品じゃけえ

牛すじねぎ焼 ・・・ 1100円
牛すじ入りのねぎ焼じゃけん。贅沢じゃのう

牛すじ焼きめし ・・・ 930円
牛すじの風味を生かした焼きめしじゃけぇ。うまいんよ。

牛すじキムチドリア ・・・ 1080円
人気の牛すじキムチを使ったドリア。一回試してみんさい。

当店のメニューはすべて税抜き価格となっております

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です